Le insalatine BIO hanno una marcia in più rispetto alle insalatine prodotte da agricoltura integrata. Scopri perché e come vengono prodotte sul nostro blog.
Scopri perché mangiare baby leaf ti aiuta a stare in forma anche quando il caldo è estenuante. Leggi il nostro approfondimento.
Scopri come preparare una pokè bowl originale. Segui 4 semplici passaggi e assapora tutto il gusto delle Hawaii con le nostre baby leaf.
La qualità delle nostre insalatine si vede in campo, ma anche nelle attività che seguono le fasi di raccolta. Scopri cosa facciamo per darti una logistica efficiente.
La valerianella è un'insalatina che forniamo già prelavata e asciugata tramite un dewatering. Scopri di cosa si tratta e perché lo abbiamo scelto.
Scopri quali certificazioni abbiamo ottenuto in materia di agricoltura sostenibile e le garanzie che assicuriamo ai nostri clienti. Leggi il nostro approfondimento.
Scopri tutte le varietà di insalatine che possiamo fornire in Europa 365 giorni l'anno e contattaci per conoscere il nostro iter di produzione certificato.
Anche quest'anno abbiamo partecipato alla Fruit Logistica di Berlino, la fiera dedicata alla filiera alimentare ortofrutticola. Ecco la nostra esperienza.
In OP Isola Verde ci impegniamo a produrre baby leaf seguendo i princìpi di un'agricoltura sostenibile. Ecco gli obiettivi che vogliamo ottenere.
La Red Chard, o bieta rossa, è un'insalatina bicolore che può essere raccolta durante tutto l'anno. Scopri le sue proprietà nutritive e come mangiarla.
Abbiamo a cuore la sostenibilità della nostra azienda e promuoviamo una produzione agricola integrata attraverso azioni concrete. Scoprile nel dettaglio.
Quanto tempo deve passare tra la raccolta delle baby leaf e il loro consumo per garantire un prodotto fresco e genuino? Scopriamolo insieme.
Applichiamo l'agricoltura 4.0 alla produzione di Baby Leaf per darti insalatine di qualità. Scopri cosa facciamo nel concreto in OPIsola Verde.
Abbiamo scelto di coltivare solo insalatine in serra per offrire ai nostri clienti Baby Leaf 1° gamma con una qualità costante e controllata. Scopri di più.
In quanto tempo cresce una Baby Leaf? Cosa influisce sulla sua crescita? Lo abbiamo chiesto ad Simone Sonzogni, del nostro servizio tecnico. Leggi qui la sua risposta.
Nei nostri siti produttivi ci avvaliamo dell’industria 4.0 e di centraline meteo per produrre Baby Leaf di qualità secondo i tempi concordati per le forniture. Scopri come.
Piccole, colorate e genuine: le baby leaf sono l’ingrediente perfetto per pranzi fuori casa che si preparano in un attimo. Scopri le nostre ricette preferite.
La produzione delle insalatine avviene in serre sia nel Nord che nel Sud Italia per garantire ai nostri clienti il meglio. Ecco i vantaggi di una produzione dislocata in due zone.
Con investimenti in agricoltura 4.0 abbiamo attuato un miglioramento continuo assicurando ai clienti insalatine buone, genuine e salutari. Scopri le innovazioni presenti in azienda.
Abbiamo portato le nostre baby leaf alla fiera internazionale del marketing ortofrutticolo ed ecco cosa abbiamo portato a casa dalla Fruit Logistica 2022 di Berlino.
Solo le insalatine che rispettano certi parametri possono essere chiamate baby leaf BIO. Ecco cosa facciamo in OP Isola Verde per garantirti una produzione biologica certificata.
Abbiamo presentato OP Isola Verde e la nostra filosofia nel programma Evoluzione Terra in onda su Rai Uno. Ecco di cosa abbiamo parlato.
Abbiamo presentato OP Isola Verde e la nostra filosofia nel programma Evoluzione Terra in onda su Rai Uno. Ecco di cosa abbiamo parlato.
La qualità delle insalatine che produciamo passa dal rispetto della terra e degli agricoltori. Scopri cosa è la certificazione Global G.A.P. e perché l’abbiamo richiesta.
Fresca, morbida e salutare. Scopri i valori nutritivi della valerianella, le sue caratteristiche principali e le curiosità sul suo nome. Leggi il nostro articolo.
Per produrre insalatine genuine dobbiamo prenderci cura di ogni foglia, ogni giorno. Scopri il nostro iter di produzione e acquista baby leaf di qualità controllata.
Per produrre insalatine genuine dobbiamo prenderci cura di ogni foglia, ogni giorno. Scopri il nostro iter di produzione e acquista baby leaf di qualità controllata.
Lattughino, rucola, valerianella e tutte le altre baby leaf sono quasi sempre consumate crude, ma non si tratta di una scelta casuale. Leggi la news per saperne di più.
La qualità di un’insalatina si vede sul piatto, ma inizia ancor prima della semina. Scopri i controlli che effettuiamo durante tutto l’iter produttivo delle baby leaf.
Ti sei mai chiesto quali apporti nutritivi ha il lattughino che mangi in insalata o come antipasto? Leggi questo articolo per scoprirlo.
Siamo da poco rientrati dalla Fruit Attraction 2021. Leggi la nostra esperienza e scopri quello che ci ha lasciato la fiera internazionale della filiera agricola.
Scopri le attività che effettuiamo ogni giorno per assicurarti baby leaf di qualità. Leggi la nostra news.
Forniamo baby leaf prima gamma in casse o in confezioni per specifiche esigenze di distribuzione. Scopri i formati disponibili nella nostra ultima news.
Insalatine: nella produzione, in OP Isola Verde, integriamo la tradizione agricola a metodi innovativi per garantirti solo il meglio.
Produciamo insalatine tutto l’anno, anche durante l’inverno. Scopri come possiamo garantire consegne di baby leaf fresche 365 giorni l’anno.
Voglia di un’insalatona colorata, fresca e gustosa? Scopri gli abbinamenti insalatina + frutta, il mix perfetto per un pranzo veloce senza rinunciare al gusto.
Nell’approfondimento de L’Eco di Bergamo Marco Conti analizza la situazione del settore agricolo e porta OP Isola Verde come esempio di azienda al passo con i tempi. Leggi l’articolo.
Un mix di insalatine gustose, sane e colorate. Scopri cosa c’è nei nostri baby leaf mix e come li prepariamo. Leggi il nostro articolo.
Nei nostri stabilimenti controlliamo la qualità delle insalatine baby leaf che produciamo in serra e offriamo 3 servizi indispensabili per la GDO. Scoprili nel dettaglio.
Esportiamo insalatine nel Regno Unito e abbiamo ottenuto le principali certificazioni richieste per il mercato inglese. Eccole nel dettaglio
Dal 5 al 7 ottobre 2021 saremo presenti alla Fruit Attraction 2021 di Madrid, la fiera internazionale dedicata alla filiera agricola. Scopri perché.
Insalatina dal colore verde brillante e dal sapore piccante, è conosciuta fin dall’antichità per le sue proprietà benefiche. Scopriamole insieme.
Voglia di un antipasto fresco, sfizioso e veloce? Scopri 3 ricette con le insalatine. Le prepari in 5 minuti, sono gustose e anche salutari! Leggi la news.
Le baby leaf sono un prodotto che nasce nel Nord Italia e uniscono la passione per la terra allo sviluppo delle tecniche agricole. Scopri di più sull'origine delle insalatine.
Produciamo baby leaf in serra, le spediamo in tutta Europa e garantiamo disponibilità 365 giorni all’anno. Scopri i nostri prodotti e i nostri standard di produzione.
Una ricetta giapponese facile da preparare anche in Europa con le insalatine bio che trovi in tutti i supermercati e che portano l’oriente sulla tua tavola.
Non farti ingannare dal nome. Lo spinacio e lo spinacino sono due verdure diverse per proprietà, tipo di cultura e impiego in cucina. Leggi qui per conoscerle meglio!
Un insalatina bio e una da coltivazione integrata sembrano simili, ma è quello che non vedi a renderle diverse. Scopri le differenze tra le baby leaf bio e quelle tradizionali.
OP Isola Verde è un insieme di produttori di baby leaf che crede nelle buone pratiche agricole e nel miglioramento continuo. Scopri i valori della nostra organizzazione.