Le nostre certificazioni
Insalatine baby leaf certificate
OP Isola Verde ha come obiettivo quello di promuovere la produzione ecosostenibile e salutare delle insalatine baby leaf. Tutte le aziende del gruppo condividono valori quali la qualità delle semine, il rispetto della terra, la salubrità degli ambienti di lavoro e il controllo della filiera.
Attualmente siamo in grado di fornire insalatine di 1° gamma certificate secondo i principali standard italiani ed internazionali.
Standard di gestione focalizzato sulla qualità e sicurezza igienico-sanitaria dei fornitori Food per la GDO.
Certificazione necessaria per la GDO inglese. Pone le sue basi nell’HACCP, e definisce controlli sul prodotto e sul processo.
Certificazione che attesta un metodo di coltivazione senza l’utilizzo di sostanze chimiche e che promuove un modello di sviluppo sostenibile.
Standard che definisce le buone pratiche agricole a livello mondiale. La certificazione è richiesta su base volontaria.
Certificazione Global G.A.P. specifica per i fornitori della catena di ristoranti Mc Donald’s su scala mondiale.
Certificazione che garantisce la corretta identificazione e piena rintracciabilità dei prodotti durante le fasi produttive.
Certificazione che attesta un metodo di coltivazione senza l’utilizzo di sostanze chimiche e che promuove un modello di sviluppo sostenibile.
Certificato riconosciuto a livello comunitario che attesta le produzioni agricole integrate secondo disciplinari regionali.
Certificazione che attesta un metodo di coltivazione senza l’utilizzo di sostanze chimiche e che promuove un modello di sviluppo sostenibile.
Certificazione necessaria per i fornitori della catena di distribuzione multinazionale Mark & Spencer.
Certificato che attesta la produzione integrata e definisce un metodo per fare agricoltura nel rispetto dell’ambiente.
QS è acronimo di “Qualität & Sicherheit”, ovvero Qualità & Sicurezza ed è un sistema di certificazione volontaria specifico per il mercato tedesco volto ad assicurare la qualità igienico-sanitaria dei prodotti dal campo al banco del negozio.
Certificazione che determina la storia del prodotto, ne attesta la produzione italiana e assicura ai clienti la tracciabilità di ogni lotto.
Modulo aggiuntivo della certificazione Global G.A.P. che attesta l’uso ridotto di pesticidi durante i processi produttivi.
Standard di gestione focalizzato sulla qualità e sicurezza igienico-sanitaria dei fornitori Food per la GDO.
Certificazione necessaria per la GDO inglese. Pone le sue basi nell’HACCP, e definisce controlli sul prodotto e sul processo.
Certificazione che attesta un metodo di coltivazione senza l’utilizzo di sostanze chimiche e che promuove un modello di sviluppo sostenibile.
Standard che definisce le buone pratiche agricole a livello mondiale. La certificazione è richiesta su base volontaria.
Certificazione Global G.A.P. specifica per i fornitori della catena di ristoranti Mc Donald’s su scala mondiale.
Certificazione che garantisce la corretta identificazione e piena rintracciabilità dei prodotti durante le fasi produttive.
Certificazione che attesta un metodo di coltivazione senza l’utilizzo di sostanze chimiche e che promuove un modello di sviluppo sostenibile.
Certificato riconosciuto a livello comunitario che attesta le produzioni agricole integrate secondo disciplinari regionali.
Certificazione che attesta un metodo di coltivazione senza l’utilizzo di sostanze chimiche e che promuove un modello di sviluppo sostenibile.
Certificazione necessaria per i fornitori della catena di distribuzione multinazionale Mark & Spencer.
Certificato che attesta la produzione integrata e definisce un metodo per fare agricoltura nel rispetto dell’ambiente.
QS è acronimo di “Qualität & Sicherheit”, ovvero Qualità & Sicurezza ed è un sistema di certificazione volontaria specifico per il mercato tedesco volto ad assicurare la qualità igienico-sanitaria dei prodotti dal campo al banco del negozio.
Certificazione che determina la storia del prodotto, ne attesta la produzione italiana e assicura ai clienti la tracciabilità di ogni lotto.
Modulo aggiuntivo della certificazione Global G.A.P. che attesta l’uso ridotto di pesticidi durante i processi produttivi.
Il nostro assortimento
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione in merito alla produzione di insalatine baby leaf e all’attuale disponibilità, contattaci e saremo lieti di darti le risposte che cerchi.